Театральная комедия Доктор знает все

Это мероприятие прошло.

Театральная комедия “Доктор знает все” в Праге

  1. Вечные темы, которые всегда будут актуальны.
  2. Непревзойденная игра актеров заставит смотреть, не отрываясь.
  3. Интересные сценические решения.
  4. Соблюсти традицию, 8 марта в Праге сходить в театр на театральную комедию.

8 марта в пражском театре BROADWAY (Na Příkopě 31, Praha 1) вы сможете увидеть действительно удивительную постановку. “Доктор знает все” – не комедия положений. Лучше спектакль назвать “комедией одного положения”, в котором оказались все герои постановки.

Режиссёр: Олег Фомин

В Ролях:

  • ОЛЕГ ФОМИН
  • АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ
  • ВЛАДИМИР ФЕКЛЕНКО

На первый взгляд вполне будничная ситуация: к врачу приходят двое, чтобы излить свои душевные проблемы. Только вот пациенты – вовсе не люди, а ангел и бес. При чем проблемы у них такие, что становится вообще непонятно: кому же должен помочь доктор? Им, себе или всему человечеству сразу? Непростые взаимоотношения представителей света и тьмы непременно заставят зрителей смеяться… а возможно, и плакать.

“Доктор знает все” поставлен в самых лучших традициях театрального комедийного жанра. Этот вечер запомнится вам непременно, ведь сегодня очень сложно найти представления, которые дают возможность пришедшим не только безудержно хохотать, но и серьезно задуматься над происходящим. Режиссер спектакля – Олег Фомин. Он также играет в спектакле. Кроме того, роли исполняют Владимир Фекленко и Алексей Макаров. Продолжительность комедии – 2 часа 20 минут (с антрактом). Ждем вас!

Вот уже 10 лет подряд Gastroli.cz традиционно, в Международный женский день, радует русскоязычных пражан театральными постановками из России.

8 марта – Прага, Divadlo BROADWAY

8 марта в Праге в театре BROADWAY будет показана театральная комедия с участием артистов театра и кино: Алексея Макарова, Олега Фомина и Владимира Фекленко.

Hromadné objednávky vstupenek. Sponzorství a spolupráce.
VIP vstupenky +420 777 786 430

2019-03-31T23:42:24+00:00March 8th, 2019|Архив|0 Comments