Наружная реклама для продвижения концеротов в Чехии

В Праге существует несколько компаний, предоставляющих услуги по размещению наружной рекламы и дистрибуции флаеров по отелям, туристическим центрам и станциям метро.

Цены на их услуги обычно просто заоблачные, это продиктовано большой популярностью данного вида рекламы, как и в любом туристическом городе.

Однако, когда речь идёт о мероприятиях а не торговых брендах, то эти цены более приемлемы. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок, при которой использование наружной рекламы будет более доступным.

Некоторые площадки предлагают размещение наружной рекламы на фасаде здания, как например театр Гиберния (Hybernia) или Выставочный комплекс Холешовице (Výstaviště Holešovice).

Эта услуга может быть включена в стоимость аренды зала, либо оплачена отдельно. В любом случае, нужно обязательно использовать эту возможность, т.к. минимально 20% продаж билетов приходится на тех, кто так или иначе посещал этот зал ранее.

По вашему запросу мы можем предоставить контакты фирм которые занимаются широкоформатной печатью и наружной рекламой в Чехии.

2019-05-12T13:39:46+00:00May 1st, 2019|Блог|0 Comments

Leave A Comment